Aromatizzati

La GR.A.C.O. produce una gamma di oli aromatici con la stessa oliva “Peranzana” accompagnandola con erbe, spezie e agrumi freschi, al fine di accontentare i palati più esigenti e condire i piatti più sopraffini dando, così, ai piatti tradizionali un tocco di novità. I numerosi possibili accostamenti di questi oli consentono di aumentare la creatività in cucina dall’antipasto al dolce.

Grid List
  • basilico
    Olio aromatizzato al basilico

    Dall’infusione naturale dell’olio extra vergine di oliva “colli dauni” e il basilico nasce l’olio aromatico al basilico “Colli dauni” con un profumo delicato di basilico si presta al condimento di insalate, capresi e pizza margherita; è perfetto in cucina come ingrediente base per il sughi al pomodoro. Formato: bottiglia da 0,25 litri. Learn more


    €6.00

  • limone
    Olio aromatizzato al limone

    Dalla frangitura contemporanea di olive “peranzana” e limoni freschi del gargano nasce l’olio aromatico al limone “colli dauni”. Dal profumo intenso di limone, il sapore risulta delicato e non astringente. È un olio adatto per il condimento a crudo di carpacci di pesce, bresaola, insalate, verdure, carni lesse e grigliate. È un ottimo abbinamento anche in pasticceria per la preparazione di ciambelle, creme e macedonie di frutta che richiedono la presenza del limone. Formato: bottiglia da 0,25 litri. Learn more


    €6.00

  • peperoncino
    Olio aromatizzato al peperoncino

    Il connubio di olio extra vergine di oliva e il peperoncino crea l’olio aromatico al peperoncino “colli dauni”. Il profumo stuzzicante e il sapore piccante sono utili per dare una nota “frizzante” a tutti i piatti poveri della cucina contadina. Da utilizzare per condire bruschette, zuppe di legumi e verdure lesse, per dare un tono piccante alla pasta. Formato: bottiglia da 0,25 litri. Learn more


    €6.00

  • tartufo
    Olio aromatizzato al tartufo

    Dalla miscela di olio extra vergine di oliva e aroma di tartufo nero pregiato nasce l’olio aromatico al tartufo “colli dauni”. Si tratta di un’olio dal profumo intenso di tartufo, particolarmente indicato per il condimento di risotti, tagliatelle, uova, insalate di funghi, carpacci, bresaola e bruschette. Formato: bottiglia da 0,25 litri. Learn more


    €6.00

  • erbe
    Olio aromatizzato alle erbe

    Dalla miscela di erbe mediterranee e olio extra vergine di oliva nasce l’olio aromatico alle erbe “colli dauni”. Il profumo avvolgente delle spezie è adatto sia per il condimento a crudo di carne e pesce lesso sia per la cottura di carni e patate arrosto; è indicato anche come base per le marinate. Formato: bottiglia da 0,25 litri. Learn more


    €6.00