Olive

Dalla selezione delle migliori olive “peranzana” la GRACO prepara, seguendo i procedimenti che si tramandano di generazione in generazione, le olive in salamoia. Tutto il processo produttivo viene effettuato a mano, senza l’aggiunta di additivi ne di conservanti, gli unici ingredienti sono: il sale, l’acqua e il tempo necessario a raggiungere il loro gusto amabile e inconfondibile.

Grid List
  • olivecondite
    Olive condite

    Alle olive in salamoia sono aggiunte anche le olive condite “Maria Costanza” che seguono un’ulteriore infusione in olio extravergine di oliva, aglio, semi di finocchio e peperoncino. Sono ottime servite da sole, per accompagnare gli aperitivi e le insalate; in cucina sono l’ingrediente fondamentale per alcuni sughi e ricette originali a base di carne, cacciagione e pesce. Learn more


    €2.00€17.50

  • olivesalamoia
    Olive nere in salamoia

    Dalla selezione delle migliori olive “peranzana” la GRACO prepara, seguendo i procedimenti che si tramandano di generazione in generazione, le olive in salamoia. Tutto il processo produttivo viene effettuato a mano, senza l’aggiunta di additivi ne di conservanti, gli unici ingredienti sono: il sale, l’acqua e il tempo necessario a raggiungere il loro gusto amabile e inconfondibile. Alle olive in salamoia sono aggiunte anche le olive condite “Maria Costanza” che seguono un’ulteriore infusione in olio extravergine di oliva, aglio, semi di finocchio e peperoncino. Sono ottime servite da sole, per accompagnare gli aperitivi e le insalate; in cucina sono l’ingrediente fondamentale per alcuni sughi e ricette originali a base di carne, cacciagione e pesce. Learn more


    €4.50€14.50