Blog

HomeIl ricettarioMaruzze con tonno, olive condite e pomodori

Maruzze con tonno, olive condite e pomodori

La nostra amica Samanta Folini, autrice del blog di cucina  Il Blog di Semmy, ha creato per noi una ricetta dai sapori eterogenei ed originali.

Le Maruzze con tonno, olive e pomodori sono una vera delizia per il palato, una ricetta semplice la cui bontà sta negli ingredienti di prima scelta.

Gli ingredientiolio extravergine di oliva Gracoolive condite Graco, maruzze, peperoncino, aglio, pomodori, tonno sott’olio
prezzemolo , sale, pepe.

La ricetta

olive e tonno graco food

In abbondante acqua salata cuocere le maruzze. In una padella mettere dell’olio extravergine di oliva Graco con un paio di spicchi d’aglio. Aggiungere del peperoncino e i pomodori tagliati finemente. Aggiungere il tonno ben sgocciolato,  le olive condite Graco e prezzemolo fresco tritato.

Scolare le maruzze e versarle nella padella con il sugo. Mantecare il tutto.
Impiattare e servire.

maruzze con tonno graco