Spaghetti alla crema di olive nere e pomodorini

Impazzano i piatti dai gusti estivi e saporiti e cosa c’è di meglio se non il gusto saporito delle olive nere ed il dolce dei pomodorini di Puglia? Ideali a pranzo, per una cena fra amici o per la spaghettata di mezzanotte, gli spaghetti con crema di olive nere e pomodorini sono una ricetta gustosa e e veloce da preparare basta avere in casa:

1 vasetto di crema di olie nere Graco
250 gr di spaghetti dello spessore che preferite
olio extra vergine di oliva Graco
1/2 cipolla
300 gr di pomodorini
peperoncino e sale q.b

Tagliate a rondelle sottilissime 1/2 cipolla e rosalatela in olio extra vergine di oliva Graco. Aggiungete i pomodorini e lasciateli andare per una decina di minuti.
Aggiungete la crema di olive nere Graco a mescolate; intanto portate a bollore l’acqua e cuocete gli spaghetti.
Scolate e aggiungete al sugo, saltate e aggiungete del basilico fresco.

I vostri spaghetti sono pronti!

spaghetti