Sugo alle verdure e linguine. Una ricetta veloce e gustosa

Come conciliare la mancanza di tempo con un menù genuino, leggero ma anche gustoso?
In questo caso, il sugo di pomodoro alle verdure è fondamentale linguine sugo 2per soddisfare anche i palati più esigenti.
Il sugo alle verdure di Graco è ottenuto solo da pomodori maturi e dolci di Puglia coltivati nelle campagne assolate del tavoliere.

Profumatissimi, appena colti diventano sugo fresco osservando la tradizionale ricetta per la passata di pomodoro.

In fase di cottura, vengono aggiunte le verdure: melanzane, peperoni, zucchine, cipolla, basilico, carota e sedano.
Il tutto viene stufato come un vero e proprio ragù di verdure e sfumato con del vino bianco. Completano l’opera sale e pepe ed olio d’oliva extra vergine.

sugo verdure

Non vi resta altro che cuocere le vostre linguine. Mettete a bollire l’acqua e calcolate 400 gr di linguine per 4 persone.
Cuocete il tempo necessario ed intanto scaldate 2 barattoli di sugo alle verdure.
Scolate e rimettete le linguine nel tegame in cui le avete cucinate aggiungendo 6 cucchiai di sugo e mescolate fino ad ottenere una copertura unitaria. Preparate le porzioni ed aggiungete cucchiai di sugo in base al vostro gusto.
Per completare questo piatto sfizioso potrete aggiungere degli straccetti di burrata, tipico formaggio pugliese dolce al sapore di latte.

Buon appetito!